|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SILVA, L. E. DA; BIASI, L. A.; FREITAS, T. S.; ROCHA, J. E.; CAMPINA, F. F.; COSTA, M. S.; BEZERRA, C. F.; COUTINHO, H. D. M. Essential Oil of Baccharis milleflora in the Atlantic Rain Forest of the Paraná State in Brazil: Chemical Composition and Biological Evaluation. In: AKHTAR, M. S.; SWAMY, M. K.; SINNIAH, U. R. (Ed.). Natural Bio-active Compounds: Production and Applications. Singapore : Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2019. Cap. 22. v. 1 p. 599-608 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. N.; FREITAS, T. S.; SOUSA, A. K.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; FERREIRA, M. H.; SILVA, J. C. P. da; MACHADO, A. J. T.; CARNEIRO, J. N. P.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. Analysis by UPLC-MS-QTOF and antifungal activity of guava (Psidium guajava L.). Food and Chemical Toxicology, v. 119, p. 122-132, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | ANDRADE, J. C.; SILVA, A. R. P. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FREITAS, M. A.; MATOS, Y. M. L. S. DE; BRAGA, M. F. B. M.; BEZERRA, C. F.; GONÇALO, M. I. P.; VEGA-GÓMEZ, MARIA CELESTE; ROLÓN, M. S.; CORONEL MOLAS, C. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COUTINHO, H. D. M. Chemical composition, antiparasitic and cytotoxic activities of aqueous extracts of Ziziphus joazeiro Mart. Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine, Haikou, v. 9, n. 5, p. 222-226, May 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | BEZERRA, J. N.; GOMEZ, M. C. V.; ROLÓN, M.; CORONEL, C.; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; FIDELIS, K. R.; MENEZES, S. A. de; CRUZ, R. P. da; DUARTE, A. E.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; BEZERRA, C. F. Chemical composition, Evaluation of Antiparasitary and Cytotoxic Activity of the essential oil of Psidium brownianum MART EX. DC. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 39, 102247, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
7. | | SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. do N.; FREITAS, T. S. de; SOUSA, A. K. de; CARNEIRO, J. N. P.; LEAL, A. L. A. B.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; RODRIGUES, A. S.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; COSTA, J. G. M. da; MENEZES, R. R. A. de; ALMEIDA, W. de O.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and anti-Candida activity of fractions from Psidium guajava L. South African Journal of Botany, 131, pp. 421-427, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. |
Afiliação: |
Joycy Francely Sampaio dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Janaína Esmeraldo Rocha, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Camila Fonseca Bezerra, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Maria Karollyna do Nascimento Silva, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Yedda Maria Lobo Soares de Matos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Thiago Sampaio de Freitas, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Antonia Thassya Lucas dos Santos, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Rafael Pereira da Cruz, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Antonio Júdson Targino Machado, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Dédora Lima Sales, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Zoologia - LZ; Waltécio de Oliveira Almeida, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Zoologia - LZ; José Galberto Martins da Costa, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Pesquisa em Produtos Naturais - LPPN; Henrique Douglas Melo Coutinho, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM; Maria Flaviana Bezerra Morais-Braga, Universidade Regional do Cariri, Laboratório de Microbiologia e Biologia Molecular - LMBM. |
Título: |
Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Candida ssp; Micromorfologia; Modulação. |
Thesagro: |
Eugenia Uniflora. |
Thesaurus NAL: |
Candida; Soil micromorphology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178269/1/ART18022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200361 a 4500 001 2092154 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. F. S. dos 245 $aChemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCandida 650 $aSoil micromorphology 650 $aEugenia Uniflora 653 $aCandida ssp 653 $aMicromorfologia 653 $aModulação 700 1 $aROCHA, J. E. 700 1 $aBEZERRA, C. F. 700 1 $aSILVA, M. K. do N. 700 1 $aMATOS, Y. M. L. S. de 700 1 $aFREITAS, T. S. de 700 1 $aSANTOS, A. T. L. dos 700 1 $aCRUZ, R. P. da 700 1 $aMACHADO, A. J. T. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSALES, D. L. 700 1 $aALMEIDA, W. de O. 700 1 $aCOSTA, J. G. M. da 700 1 $aCOUTINHO, H. D. M. 700 1 $aMORAIS-BRAGA, M. F. B. 773 $tFood Chemistry$gv. 261, p. 233-239, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|